• ベストアンサー

カロッツェリア 楽ナビ AVIC HRZ009Gの後継機種で、、、

カロッツェリア 楽ナビ AVIC HRZ009Gの後継機種で、、、 2DINでフルセグチューナ内臓タイプはでるのでしょうか? チューナーが本体と別だとコンソール内に収まらないので邪魔です。 今更、昔の車好きが車にゴチャx2コテコテに、アンプや装置を室内に積むのもセンスがないですし、2DINで納められれば、アナログからの乗り換え時期と考えています。サイトみても部品点数内容が書いてなかったので質問してみました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

はじめまして、SURF-STYLEさん。 AVIC-HRZ009Gって、まだ発売したばかりの現行モデルですよね??。 これの後継モデルのことを考えているなんて、ちょっと気が早い気がしますが…。 話がそれましたが、内蔵モデルはいずれ発売するでしょう、具体的にいつかは不明ですが。 イクリプスやサンヨーからすでに、内蔵モデルも発売しているから、次期モデルは内蔵されているかもしれません(根拠の無い予想です)。 ただ、他メーカーが内蔵タイプを発売しても、カロッツェリアだけが内蔵タイプを発売しないことも考えられます。 カロッツェリアは、中に押し込むのを嫌うメーカーですから。