締切済み KAGOYA Internet Routing から退会するには?? 2007/10/21 01:41 どうしたら良いでしょうか?? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 e-shops ベストアンサー率26% (75/278) 2007/10/21 22:10 回答No.2 規約になんと書かれているか…ですか? ご自身で確認されては如何でしょうか? また、「見つけられなかった」とありますが、日本語の読める方が 上から探せば必ず見つかります。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) e-shops ベストアンサー率26% (75/278) 2007/10/21 01:49 回答No.1 規約に書かれてますよ。 というか、普通にフォームから問い合わせれば良いのに。(^-^; 質問者 お礼 2007/10/21 01:52 早速ありがとうございます。 規約にはなんとかかれていますか。 みつけられなかったもので。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターITシステム運用・管理ハードウェア・サーバー 関連するQ&A Routing Error Routing Error rails プロジェクトフォルダ内に 「user」フォルダーを作成し その中にあるhtmlfileを表示させたいです。 /user/test.html routing error になってしまい表示することができません。 どうやれば表示することができますでしょうか? 宜しくお願い致します。 さくらインターネットの退会について。 さくらインターネットのメールボックスに申し込んで、現在2週間のお試し期間中なのですが、さくらインターネットの会員から退会する方法が分かりません。詳しい方よろしくお願いします。 「routing for you」??? we are all routing for you どういう意味でしょうか。 どうぞよろしくお願いします。 AIは使う人の年齢や市場にも影響する?人工知能の可能性 OKWAVE コラム IP Routing Enableの変更 ADSLのルータを接続してもパソコンが認識しないので 接続がうまくいくほかの端末とipconfig /allの結果を 比較した結果、IP Routing Enableの値が違っていることが 分かりました。接続できない端末はこの値が「Yes」に なっています。原因は不明です。 もちろん、2台のネットワークカードを指しているような ことはありません。 この値は、コントロールパネル-管理ツール-サービスの 「Routing and Remote Access」で「全般」のタグの中の 「スタートアップの種類」のところを「無効」にすれば いいと思い確認してみると、問題の端末でも他の端末と同様に「無効」になっていました。 この場合、どのようにすればこの値を「No」へ変更できるのでしょうか。 1回退会したいのですが退会できません。 1回退会したいのですが退会できません。 退会方法を教えてください。 退会したいけど、退会した事がバレたくない ほとんど使わないんでLINE辞めたいんですけど、辞めた事をグループ内の人に悟られたくありません。 退会した事実や痕跡を一切残さないまま退会する方法はありませんか? 退会できるの? 着メロなどのサイトで月300円とかありますよね? あれってどんなサイトでも退会できるんですか? 利用規約とか読んでてもよくわからなかったもので。 退会がうまくいかないのはなぜ? 登録メールの承認が完了していませんのメッセージがでます。 ちゃんと完了しているのですが、なにが原因でしょうか。 何故、退会に追い込むの? あちこちで古くから居る女性会員が複アカを幾つも使用して“性別・年齢・既婚・独身・出身地”を変えて人気のあった会員さん達を退会に追い込んでいると書き込まれているのを見たのですが 何故、その様な行為をするのかが分かりません。 そして複アカ?と言う物が、そんなに簡単に取得出来るのでしょうか? 退会できない http://kentar0.com/mtop.html?PHPSESSID=j319v11rcrjhq5or9iigtnnpi4 キラキラウォーカーから 登録しましたが、 退会ができません。 押すページもなく、 登録されています。と でるだけです。 どうすればよいですか? 退会できない・・・。 アニメワンというサイトに無料会員登録したんですが、無料の動画ばかり見ていて、有料動画をまったく見ていません。そこで、そろそろ退会しようと思い、手順どうりにするのですが、登録内容の変更するページに行くと、自動的にログアウトされて、退会できません。とても悪質だととらえているのですが、どのようにすれば退会できるでしょうか。下にリンクをはっておきます。 http://anime.biglobe.ne.jp/title/all/free/ 退会について 以前Okwave退会しても再入会が可能か質問したところ〔メールアドレスさえご用意できれば、「退会⇔再入会」手続きは、何度でも可能です。再入会時に、以前と同じ会員IDで登録したくても、希望のIDがすでに他のユーザーに使われていた場合、そのIDで登録できない可能性があること。〕との回答があったのですがメールアドレスで会員登録している場合同じメールアドレスを持つ会員がいたら登録出来ないのでしょうか? 退会できない 最近、完全着うたサイトに登録したのですが、 いろいろ調べているうたに4日までがないの無料だという事でした。 すぐに退会したいと思ったのですが、退会のアイコンが見当たりません。 仕方なく問い合わせで退会希望をだしました。 するともう一度お知らせメールが来るからそこから送って下さいときました。 お知らせメールが来るのを待っていますが、来る気がしません。 どうしたらいいですか…。 退会したい 退会したい 退会 教えてgooって退会するとgmailとか他の物も退会してしまいますか? 退会したい 質問に対し回答がない。 なぜ、そんなに退会を急ぐ? 1週間前、回答者に酷いお礼をしていて、腹が立った回答者は、こんなお礼どう思いますか?みたいな質問をしていました。 その2つとも私も回答しました。 それで、1週間すると、2人共退会していました。 そのほかの回答者で、ホント腹たつね。見たいに回答していた人も、3人退会していました。 これは、警告による強制退会のがれと、見てよろしいのでしょうか? 私が、書いた回答は、 その人癖が有り、復帰してもすぐわかるよ。気をつけてもう地雷を踏まないでね。 と書きましたが削除等なかったです。 退会出来ない 7月にauのINFOBAR A01に機種変更しました。 いろいろルールがあるようで、割引には2つのサイトに登録し、2ヶ月課金(約500円)しなければなりません。それはやむを得ないのですが、8月になり退会しようとしたのですが、うまくいきませんでした。 忙しさにかまけて、それから2ヶ月経ってしまい、今いろいろ試しているのですが、うまくいきません。 (2つとも) 2つとも(動画サイトとデコメサイト)、auonenetのIDで登録されているようで、退会画面まで進み、最後の送信時にconnect.auone.jp/・・・にアクセスしているようですが、そこで必ず止まってしまいます。 1週間くらい試していますが、結果は同じです。 原因はなんでしょうか? 私の使い方は節約型で、普段は3G切り、バックグラウンド切り、GPSなど切りで、家でのみWIFIで使用しています。ためしに3Gでやったり、バックグラウンドオンでやってみましたが、できませんでした。 ご存知の方、よろしくお願いします。 恐くて退会できない 宗教団体の先輩が以前おっしゃった言葉です。 御自身が聞いた場合 どういう意味だと捉えますか。 疑心から敢えてアンケートにて質問させて頂きました。 すぐ退会してしまったけど 友人にプロフ勧められて楽しそうだなぁと思いやってみました。 でもプロフ作成し終わったら何だか飽きてしまい半年ほど放置してしまった。 放置してたし退会したのですがプロフって何が楽しいのですかね? 不快に思った方すいません。
お礼
早速ありがとうございます。 規約にはなんとかかれていますか。 みつけられなかったもので。