- ベストアンサー
脱退届け
組合の脱退届けを、ある会社に提出したいのですが、書き方がよく分かりません。とのように書けばいいでしょうか、、、。教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
☆団体・組合等の加入、脱退は規約に定められている筈で、所定の書式での脱退届けを提出するか、もし、定めがないものなら、任意の書式で提出すればよいと考えられます。 ☆脱退届 私こと、都合により(または、脱退の理由を明確に記入☆○○○のため)平成年月日をもって組合を脱退したいのでお届けします。 平成 年 月 日 あなたの氏名または会社名 (印) 提出先の組合名と代表者名 殿
その他の回答 (2)
- kaze044
- ベストアンサー率32% (46/141)
回答No.2
こんにちは。 下記URLにあったら良いのですが。。。 私には必要のないものなので(汗)、どんなものだか想像つきません。 なので、あるかどうか。。。かなーり「自信なし」です。。。(滝汗)
noname#8250
回答No.1
何の組合なんでしょう...。それが分からなきゃどうしようもない気がするのですが。
補足
ごめんなさい。建設会社の協力業者の会という組合名で、別の法的ものではありません。。