- 締切済み
Sleipnir
タブブラウザのSleipnirを使っているのですが、 ちょっとお気に入りとかの整理をしてたり、自作のサイトのチャックで 自分のパソコン内にあるhtml系のファイルと開くと 一々その開きたいページ+標準でこのブラウザを開いた際にTOPになるページ (私ならgoogleなのですが)その二つのタブが開いてしまいます。 Sleipnirの設定の項目を見て 新しいウィンドウをアクティブにするみたいな項目のチェックを外してみたりしたのですが直りませんでよくわかりません。 これは開かないように設定で出来るのでしょうか? 出来るのならどこをどうすればよいのでしょうか 教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jambory
- ベストアンサー率50% (29/58)
回答No.2
ご使用のSleipnirのバージョンが不明ですが、 2.5.17なら Sleipnirオプション > クライアント > 起動 「起動時にパラメータが渡された場合は起動処理を中止する」 のチェックを外してみてください
noname#67354
回答No.1
ツールの、インターネットオプションかSleipnirのオプションの全般、 ホームページを「空白」にしたら出なくなります。 どっちだったか片方でいいのかどうかはわかりませんが(私はとりあえず両方空白にしているので)