• ベストアンサー

韓国の人(個人、企業)と商談のできるサイト有りますでしょうか?

韓国向け商材を扱っているのですが、 日本には商談上手などいくつかありますが 韓国の方にはないでしょうか? 日本語での会話ができるところしかダメなのですが。仕事の話ができる掲示板のようなものでもいいのですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kawakawa
回答No.1

KOTRA(韓国貿易センター) 大阪市中央本町1-6 堺筋本町センタービル7F TEL : 06-6262-3831 FAX : 06-6262-4607 e-mail : osaktc@kotra.or.jp に問い合わせられるのがよいでしょう。 大阪のほかに東京,名古屋,福岡にもありますが,韓国政府が母体となっている日韓貿易の中心機関です。 勿論,ソウルにもありますし,様々な問い合わせに親身になって対応してくれますヨ。 私も韓国の情報を入手したりする際によくお世話になっています。 以上kawakawaでした

okasanx
質問者

お礼

ありがとうございます。 早速言ってみます。韓国情報サイトは有るのですが商談とかになってくると 無いですね。他の国についてもそうですが。