• ベストアンサー

Live Searchによる検索がうまくできません

Microsoft Internet Explorer のツールバーにある検索ボタンから検索を始め、提供:Live Searchで、検索すると、左画面の検索項目の欄に、HPの画面が出てきてしまい、他の項目がなくなってしまいます。1週間ほど前から急にこのようになりました。その他、infoseekなどで検索した場合はこの現象は現れません。解決の方法を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kona4Q
回答No.1

Live Seachで検索をされた場合、最近その症状を多く見受けます。 Microsoftの更新プログラムによる、一時的な「バグ」?かと思いす。 しばしの間「Shift」キーを押しながら、検索をされた表示を押せば別画面で右側に表示されませんか。 修正プログラムが出るまで、この方法で我慢でしょうかね。 (GoogleやYahoo!もその現象は現れません)

edo111
質問者

お礼

アドバイス、ありがとうございました。 とりあえず、PC個体の問題でなく安心しました。そうですか、修正プログラムを待つことにします。