- 締切済み
メールの文字転換について
wimdows vistaのメールを送信する時書き込む文章の文字転換が出来ない文字が有ります。のでどうしたら直るか教えて下さい。 ちちを父に転換しょうとすると記号のようなものになりそのほかの字でも同じようになる文字が有ります、ワードや一太郎、このソフトでは 出ません、なった場合の対処方法またはソフトに問題が有るのか ご存知のかたご教授下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
お礼
いろいろ有り難うございました、 何度か試して見ましたが、うまくゆきませんでした マイクロソフトに問い合わせて見ます。 有り難う御座いました。
補足
回答ありがとうございました。 まだ不明の箇所がありますのでよろしくお願い申し上げます。 対処方法 私のIMEは2007ではなく単にIMEとだけダイアロボックスのタイトルが出て居りプロパテイの内容に「学習情報の消去」の箇所がなく「ユーザー機能の修復」で試してみましたが直っておりません、他に方法が有りましたらご教授下さい。