- ベストアンサー
ぽっこりなお腹を隠したい!!
今日、可愛い服を買いました! 着てみると…なんと、お腹が目立ってしまうのです。 いつもは大体着やせしていたので、今回はビックリです。 でも、せっかく買ったんだし、今度の日曜に遊ぶときに着ていきたいんです。 そこで、みなさんに質問です。 ぽっこりお腹を、どうにかして隠したいんです。 あまりにも高い物は、金欠のため買いに行けないのですが… すぐに簡単にできる方法がありましたら、教えて下さい!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
当日だけどうにかなればいいのなら、サラシをきつく巻いてみるのはどうでしょうか? 女性が男装するときに、胸に巻いて平らにするというのを聞いたことがありますから おなかでも行けるかな?と。 コルセットのほうがいいかな?とも思いましたが、サラシのほうが安いだろうし。 サラシならドラッグストアに行けばありますからね。 ただ、おなかをあんまりきつく絞めると苦しくて動けなくなるかもしれないので 事前にどんなもんか試してみてくださいね。
お礼
サラシですかあ! すごく参考になりました! ありがとうございます♪