- 締切済み
スカイプ:skypepro購入するとskypeout が割引きされるとは?
スカイプのhp内に skype pro を購入するとskypeout が割引きされると明記(表現?)されています。 質問 (1)具体的に何がどう割引されるのでしょうか?出来るだけ詳しくお教え願います。 例えば、pro契約によりinの料金、50€(一年契約)から割引される。相手方の通話料が安くなるのか?など、出来る範囲で構わないのですがお教えいただければとても嬉しいです。 質問(2)すでにskypeinに契約しているのですが、その後、proを契約された際でも値引きは適用されるのでしょうか?されるのではあれば、具体的に適用されるのでしょうか? 本当に分かる範囲で構いません、質問の趣旨と少しズレていてもかまわないのでお教えください。 長い文章を読んで頂いてありがとうございます。無駄な時間を取らせてしまったら本当に申し訳ありません。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
Skypeinは関係ないです。 Skypeoutは従量制課金ですね?これが定額制になります。 電話を多くかける人には有利なシステムです。
お礼
ありがとうございました。 定額になるとは知りませんでした。 ありがとうございます。