- 締切済み
yahooのメールに送れない…
私は様々なメールをPCで行うことが多く、大変困っています。 私自身はHotmailとGooメールアドレスを使っていますが、@Yahoo.co.jpの人にメールが届かないのです!Yahooアカウントは持っています。 どなたかわかる方いらっしゃいませんか? ちなみに、送って数時間後にエラーメールがやっと来ます。他のメールは送れます。パソコンの調子の問題なのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
> This is an automatically generated Delivery Status Notification. THIS IS > A WARNING MESSAGE ONLY. YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE. Delivery > to the following recipients has been delayed. 配信が遅れるというメッセージです。 実際には届いている可能性が高いです。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
エラーメールの内容教えて下さい。
noname#58440
回答No.1
@yahoo.co.jpの人にメールを送るのにYahooアカウントの有無は関係ありません。 問題はどんなエラーが返って来るのか、ここに書けませんか? 最も可能性の高いのはメールアドレスの誤記です。
質問者
お礼
アドレスは合っていて、色んな人のYahooメールに送れないんです… 内容は上のようなものです
補足
postmasterから、 This is an automatically generated Delivery Status Notification. THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY. YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE. Delivery to the following recipients has been delayed. というよくある送れなかったというメールです…