- ベストアンサー
マッチコムでの出会い
マッチコムに登録しようと考えている29歳の会社員です。 外国人の女性と知り合いたいと思っています。 そこで、ヨーロッパ圏(ヨーロッパが好きなので・・)の 外国人のプロフィールを見るとあまり日本人男性を希望して いる人は少なかったです。(悲しい)。逆のパターンは多い のですが・・・。実際、日本人の男性で外国人と知り合って 出会えた人っているのですか?周りの人でそういう人がいた ら体験談を聞かせてください。 日本人女性が外国人(欧米人)と知り合って結婚するケースは よく聞きますが、日本人男性は世界的に評価が低いのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー