• ベストアンサー

どうすれば、彼女が

遊びとかそういうのでなく、本当の出会いが欲しい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ikecchi
回答No.1

こんばんは。 大変率直な意見で御もっともだと思います。 ですが、出会いなんてそう簡単にはありませんよ、そう簡単にないからいいんですよ☆だから、出会いは素敵なんです。そう簡単に出会いがあるならみなさん苦労してませんし、出会ったときの込み上げる思いなんてそんなにありません。 自分を磨いていればきっと素敵な本当に恋できる、またあなたが求めている純粋な付き合いができるひとが現れるでしょう。今は自分を磨いてみてはどうですか?

noname#110303
質問者

お礼

確かにロマンチックです。 「愛する」と「好き」と言うのは、違いますが

noname#110303
質問者

補足

恋愛は、遊びでは無いですよね。 容姿も全く気にしないと言えば嘘になりますが、 人間性、価値観が重要なんですが、どうでしょう。

その他の回答 (4)

• marrin
回答No.5

遊びはもう足りてるからいらないのか、  そもそも 出会い自体がないのか、わからないですが、 本当の出会い ってなんでしょう?初めから「びびっ!」 っと来る出会いの期待ですか? そういうのもあると思います。だけど、素敵な人と「びびっ!」っとくるには、自分もそれなりにレベルを上げてないとね。 きれいにしたり、知識をつけたり、恋愛以外の自信をもてることを作ったり、男性なら 女性の心理を研究したり、 とにかく自分を上げていく努力は 男女とも大事ですよね。  初めから「がつーん!」と来る出会いって 結構難しくないでしょうか?初めはやっぱり、ちょっとした印象じゃないですか?かわいいとか清潔感があるとか 感じがいいとか・・・  個人的には「あれ、ちょっと感じがいいな」「センスがいいな」と感じると興味を持ちます。  興味を持ったら知りたくなり、知って 思いやりのある素敵な人だったら更に惹かれる・って感じですけど 「本当の出会いだった」って思うのは、 結構 後からなんじゃないですかね…!?   

• mtv
回答No.4

恋愛に執着しないでいたら、突然現れますよ。

• rina-rina
回答No.3

趣味を広げる。 これだけで人生の幅も出会いの数も広がります。

回答No.2

出会いを待たなきゃできないんじゃないかな?? もし、いい出会いができたら自分のよさをアピールしたり自分らしさを出していけばいい方向になると思います。