- ベストアンサー
羽田空港の待ち合わせ場所
メルトモと羽田空港で待ち合わせすることに なったのですが、わかりやすい待ち合わせ場所は ありませんか? 喫茶店などでもOKです。 なにせ、初めての羽田空港でして・・・(汗) 田舎者の私にもわかりやすい待ち合わせ場所を よろしくお願いします。。。(笑)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#77701
回答No.3
京浜急行で羽田に行かれるなら、地下の京急改札脇にスターバックスがあります。 または地下一階中央のソニープラザで雑貨などを見ながら待ち合わせもいいかも。 または同じく地下一階中央のミセスエリザベスマフィン マフィンを買うとその場で召し上がる方にはコーヒーをサービスしてくれます。マフィン美味しいです! 地下一階にはインフォメーションカウンターがあって、館内案内や呼び出しもしてくれるます。 いざというときに!
その他の回答 (2)
- papiko1111
- ベストアンサー率23% (153/655)
回答No.2
この夏休みの時期はとっても混み合っているとは思うのですが、 出発ロビー(2階)に背の高い時計が8コ(だったと思う)あります。 それぞれ1番から8番まで番号が書いてあります。 『1番の時計の所』などで待ち合わせをしたことがあります。 空港内を知らなくても、すぐわかると思います。
質問者
お礼
時計に数字がついているのは わかりやすそうですねー♪ ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- ryu1
- ベストアンサー率27% (77/282)
回答No.1
羽田空港(ビッグバード)はとても広いですよね。 参考にしてください。
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます♪
お礼
マフィンにひかれましたっ(笑) いろいろ詳しく説明していただきありがとうございます!! 参考にさせていただきます!