• ベストアンサー

羽田空港第二ターミナル待ち合わせ場所

羽田空港第二ターミナル待ち合わせで友人と待ち合わせをするのですが、伊丹空港行きの飛行機に乗る場合、何番の時計台の下で待ち合わせるのが近いでしょうか? 教えて下さい。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • akuhijrwq
回答No.1

最初にとおる場所はどこも一緒ですね。 (荷物検査のところ) どこの会社ですか? 引き換えなどは、飛行機会社別にわかれてますので。 そんな距離も離れてないし、先についた方が 何番で待ってるなど、メールすればどうですか?

mochimaron
質問者

お礼

羽田第二ターミナルに行くのが始めてだったので聞いてみました。 そんなに広くないのであればおっしゃるとおり着いて連絡しても いいですね。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• May080
回答No.2

どちらか先に着いたほうが目印を決めてメールか電話するのがいいと思います。 あからじめ調べておいたり人に聞いておいても行ってみたらそれを探すうちによくわからなくなったなんてことになるかもしれないので。

mochimaron
質問者

お礼

そうですね。 それが一番いい方法ですね。 ありがとうございました。