- ベストアンサー
「Let's note」オススメのケースは
パナソニックのLet's note W5を購入しました。 仕事で持ち歩くので、アルミのアタッシュケースが欲しいのですが、ちょうど良いサイズが見つかりません。 お手頃価格で良い物はないでしょうか?ぜひ教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ケースなり鞄なりは、デザインや(アルミ以外にも)材質の好みが分かれるところなので経験則だけですけど。 ・仕事で使われるのでしたら PC以外にも意外と多く書類を持ち運ぶことも多いでしょうから、 ノートサイズより大きくなってしまいますけどA4収納サイズの方が便利だと思います。 このほうが、電源アダプタも余裕で入れられます。 ハンドルだけの物よりも、肩掛けのベルトが有ったほうが歩く時に楽が出来ます。 内部ではCDを格納できるポケット、LANケーブルを入れられる場所が私の場合は必要でした。
お礼
アドバイスありがとうございました。 いただいたご意見を参考に探してみたところ、気に入ったものを見つけることができました。 特に肩掛けのベルトは重宝しています。ご意見ありがとうございました!