- 締切済み
範囲指定でスクロールできるキャプチャソフト
ご存知の方教えて下さい。 キャプチャソフトでWEBページなどスクロールするページを範囲指定しながら(ドラック)キャプチャできるソフトはありませんでしょうか?ページ全体をスクロールしてキャプチャできるソフトは見つけたのですが、範囲指定でスクロールできるソフトがどうしても見つかりません。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takepon256
- ベストアンサー率41% (391/936)
回答No.2
>ページ全体をスクロールしてキャプチャできるソフト でキャプチャしてから切り取ればよいだけでは?
- Nayuta_X
- ベストアンサー率46% (240/511)
回答No.1
< 範囲指定でスクロールできるソフト > <キャプチャソフトでWEBページなどスクロールするページを範囲指定しながら(ドラック)キャプチャできるソフト > 文は、読めますが、理解出来ません。 いったい何を言いたいのか??。 解りやすく説明してください。 少なくても、私の知っているものは、動画をキャプチャできるソフト とか 静止画(写真など、ページも含む)位で ページなどスクロールするには、自分でやってしまえば、済むことだし。