ベストアンサー ヤフーの公開中 2007/08/12 22:17 ヤフーのビデオ公開中というのは公開してる側は、 誰に見られているか 把握できるんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yossu ベストアンサー率60% (270/446) 2007/08/13 03:33 回答No.1 自分の映像ウィンドウのビデオ→アクセスしているユーザー一覧 にて確認可能です。 質問者 お礼 2007/08/17 16:00 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信ISP・プロバイダ 関連するQ&A ヤフーの公開プロフの見方を教えてください ある人からヤフーのIDを教えてもらったのですが公開プロフの見方がわからないので教えてください。ちなみに僕もヤフーのIDを持っているのですがあんまり使い方がわからなくて使いこなせていないんですよね。どなたかお願いします。 yahooブログで非公開 yahooブログを開いているのですが、 会社の人に知られてしまいそうで一時的に非公開にしようと考えています。 そこで書庫をすべて非公開設定にしたのですが、ログアウトしてゲストとして見ても、そこに新しく加えた記事は見えなくなるのですが、今までの記事は見ることができてしまいます。 ファンのみに公開にしても同じです。 今までのものを非公開にすることはできないのでしょうか? 補足いたします。詳しい方教えてください。 YAHOO メッセンジャー ビデオ公開機能 昨日、PCカメラ(SANWA)を購入しました。。そこでYAHOOメッセンジャーのビデオ公開機能を使ったのですが友達に見られないと言われました。 私のほうは「自分の映像」がちゃんと見れるんですが。。。 あと友だちも私の名前のところに「ビデオ公開中」とちゃんと表示は出ているといっています。。 しかし友だち(海外)の画面はまっくらなままだそうで・・・ 友だちはカメラが無いのですが、カメラが無くても見ることだけは出来ると聞いたんですけど・・・ どうしたら友だちは映像を見れるんでしょうか?? 「公開中」の表示もでていますし、私の方は全く問題の無いように見られるんですが、私に原因があるんでしょうか? インターネットにはeo64ari 、Windows Me です。 ヤフーメッセンジャーでビデオを公開しようとするとフリーズします。 ヤフーのメッセンジャーを使っていたのですが、パソコン(XP)をリカバリーしてからメッセンジャーでビデオを公開使用とするとフリーズしてしまうようになりました。 もう一回アンインストールして再インストールしても同じようにフリーズします。 何か設定が間違っているのでしょうか? 良きアドバイスお願いします。 ヤフーの公開プロフィールとメールについて 例えば公開プロフィールの名前が「○△□」だった場合「○△□@yahoo~」とアドレスがありますよね? ヤフーの公開プロフィールが開けるということは、その人のアドレスはまだ使われているということですか? また、上記の例で公開プロフィール(○△□)が見れて、そのアドレス(○△□@yahoo~)にメールをし「送れませんでした」と戻ってくるということは私のアドレスが拒否されてるということなのでしょうか? 説明不足だったら補足しますのでお願いします。 yahoo公開プロフィール yahoo公開プロフィールとは他のユーザーの人からも生年月日等見られてしまうものなんでしょうか ヤフーの公開プロフィール ヤフーの公開プロフィールでヤフオクの経歴を削除する方法はありますか。 100個くらいヤフーのアドレスを作ったのですが 私は一つのPCで100個くらいヤフーのアドレスを作ったのですが これはやっぱりヤフー側は私が100個持ってることを把握しているのでしょうか? 何も怒られたことはありません。 ヤフー知恵袋の公開IDについて ヤフー知恵袋の質問者の名前が公開IDと同じなんですが、 この公開IDってヤフーのフリーアドレスの@yahoo.co.jpの前のモノですか? この公開IDに@yahoo.co.jpを付ければ、メールが送信できちゃうってことですか? Yahooフォトの公開有無 Yahooオークションをして既に規定の写真枚数を掲載してしまいました ところが、どうしても追加したい画像があったので、こちらで見た Yahooフォトを使用してのHTMLでの貼り付け?をしました 上手く画像は追加されたのですが【公開】したほうが良いのかな?と 思い【公開】を選んだのですが、これは【非公開】にしていても 私の出品しているページからは、ちゃんと見られるのでしょうか? 御回答よろしくお願いいたします(~_~) ヤフーメッセとチャットでのビデオ公開について 今回はじめて質問します。ヤフーメッセでのビデオ公開についてですが、メッセを起動させ、自分の映像を公開するをすると別ウィンドウで映像が流れますよね、その時点で私のIDを知ってる人がいれば勝手に見ることが出来てしまうのですか?また、チャットで箱消し、人数制限、PMの自動拒否、持ち出し禁止などはどのように設定すればいいのでしょうか?詳しい方よろしくお願いします。 yahooの無料ホームページ公開について ヤフーのトップページに無料ホームページがあったので、ホームページアドレスを取得して、ホームビルダー10で画像作成して、ヤフーからきたFIPサーバ名 等を入力して、ホームページビルダーから公開したはずいなのに公開されていません。ホームページビルダーはヤフーに合わないのですか?それとも私のやり方でしょうか?(ちなみに私はホームページ初心者です。よろしくお願いします。 ヤフーは自社の電話番号を公開していないの? 以前「ヤフー何でも交換」でトラブルがあり 使用できなくなった時、取引の途中でとても困ったので ヤフーに電話しようと思いいろいろ調べましたが 分かりませんでした。 ヤフーって電話番号公開していないんですか? なんかこっちはいろいろヤフー利用して、お金も払っているのに 相手は情報公開しないってなんか気分悪いんですけど・・・ Yahoo知恵袋のID非公開 Yahoo知恵袋のID非公開がよく問題になってるみたいですが、ここだって質問と回答の履歴を非公開にすればID非公開と同じことですよね? Yahoo オークションにおいてのアドレス公開 タイトル通り、Yahooオークションにおいて自己紹介欄にメールアドレスを公開していらっしゃる出品者さんがいますが、特に問題はないのでしょうか。 迷惑メールがきたり、嫌がらせなどはないのでしょうか? 公開したことのある方、いらっしゃいますか。 ヤフーの電話番号はなぜ公開しない? 上記の通りなのですが、なぜヤフーほどの大企業が電話番号を公開しないのでしょう。メールで質問しても、回答が来るまで時間が掛かるので不便です。 ヤフーブログの公開範囲を限定したい(お願いします) こんにちは。 Yahooでブログを作成し、しかも、自分が望む人たちにだけ公開したい、という希望を持っていますが、それは可能でしょうか。どうぞ教えて下さい。 yahooの公開プロフィールについて パーソナルズやメッセンジャーを利用したいと思い、ヤフーのIDを取得したのですが困ったことが起こりました。公開プロフィールってありますよね。基本情報とか興味・関心、おすすめサイトなんかが記載された画面。あの編集画面に入れないのです。MY YAHOOにログインして登録情報画面までは入れるんですが、ID右横の「プロフィールの編集」をクリックしたら「ヒント」画面に入ってしまい、一向に編集画面に入れそうにありません。メッセンジャーで自分のヤフーIDを友達リストに追加して自分の公開プロフィールを見ることはできるのですが、自分で編集できないんじゃ意味ないです。ちなみに性別(男性)、未婚/既婚(無回答)の欄以外は白紙です(回答した覚えないです)。全部が白紙ならいいんですがナゼ性別と結婚暦だけが明記されてるんでしょう?編集もしてないのにいったいいつの時点で入力したものが反映されてるんでしょうか?ID取得の段階でやらなきゃいけなかったとか?IDとは別にメッセンジャーやパーソナルズで使用するニックネームも作成したいのですがプロフィールの編集画面に入らないとできないですよね?どうしたらいいんでしょうか?ID取得してから数日経たないとできないんでしょうか? yahooでブログを公開している人にお聞きしたいのですが yahooでブログを公開している人教えてください。 私はよく新しいタブを開いて、一度にいくつものWEBサイトを見ていることが多いのですが、最近疑問に思ったことがあります。 最初に開いたWEBサイトから、新たにタブを作りそこのタブでyahooサイトからyahooブログを見た場合、そのブログの管理人にはアクセス解析という機能から、訪れた人、つまり私が同時にどんなサイトをいくつぐらい別のタブで開いて見ていたかも、「どのURLからきたか」という項目などからわかってしまうのでしょうか? 説明が下手でわかりにくかったら、補足にまた随時書き込みますので 教えてください。お願いします。 ヤフーオークションの出品で地域を公開しない方法は? ヤフーオークションに何度か出品しております。初めのうちは出品者の地域が(公開されていない)になっていましたのに、突然、県名が出るようになってしまいました。公開せずに出品する方法がわかりません。記入欄には(必須)となっているのですが、公開しておられない方も大勢おられます。どうすれば削除できるのでしょうか?
お礼
ありがとうございました。