• 締切済み

ネットでよく買うものは

皆さんは、ネットでよく買うものはどんなものでしょうか? 私は、お店では買いにくい、アダルトグッズを時々、注文しますが みなさんはいかがでしょうか?

みんなの回答

• omedeto
回答No.4

私は、薬を買います。 ネットの方が安いですからね。 あと・・お酒ですね。

s2007
質問者

お礼

お礼が遅れて申し訳ありません 薬もネットの方が安い場合があるのですね ネットも安心できますから便利ですね ありがとうございました

s2007
質問者

補足

皆様大変ありがとうございました

• localtombi
回答No.3

圧倒的に多いのは「芋焼酎」です。 沢山の種類は地元では扱っていませんし、手に入りませんので、重宝しています。

s2007
質問者

お礼

お礼が遅れて申し訳ありません そこに行かなければ買えないものなどもネットだと手軽に買えて便利ですね ありがとうございました

noname#66829
noname#66829
回答No.2

CD、PC関係(本体は勿論パーツやアクセサリなど)、スィーツ、本、ペット用品、子どもに頼まれたプラモデルなどでしょうか。

s2007
質問者

お礼

お礼が遅れて申し訳ありません 確実に、これだということがわかっている場合は便利ですね ネットも安心できますから便利ですね ありがとうございました

回答No.1

お米やお醤油、お味噌など重いものです。 ペットシーツもネットで買いますね。 カサがあって持ち帰りにくいからです。 名産のお菓子もネットで買います。 夜中でもカードで決済でき、電話をかけるより、手軽だからです。 あとはネット特有のE-Bookですね。

s2007
質問者

お礼

お礼が遅れて申し訳ありません 持ち帰りにくいものですね ネットも安心できますから便利ですね ありがとうございました