- 締切済み
Yahoo!ジオシティーズでのリンク
私はYahoo!ジオシティーズを使っているんですが、テキストリンクをするとき、文字に下線がひかれます。 他のYahoo!ジオシティーズの有料版を使っている人はテキストリンクでも文字に下線がひかれていません。 無料版では下線なしでテキストリンクすることはできないんでしょうか? 変な質問ですが、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MAN_MA_RUI
- ベストアンサー率41% (426/1024)
回答No.1
有料無料は関係ありません。ページ設定の問題です。設定がデフォルトならば有料版でも下線は表示されますよ。 つか広告などの問題を除けば、一般的なレンタルサーバーは有料無料の違いでレイアウトに制約の掛かる例などないと思います。 つまり、特定の色が使えないとか画像を読み込んではいけないとかそういうパターンは原則ないだろう、とね。 CSSの弄り方は参考リンクなどを見てください。 a { text-decoration:none; }
補足
その設定はどこでかえればいいんでしょうか? また変な質問ですが、教えていただけないでしょうか。