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タコス

先日味付の豚肉プルコギを購入したのですが、普通に焼いて食べると味が濃くて(スパイシーで辛いけど甘みもしっかりある)・・・・・ タコスにしても大丈夫でしょうか? その場合のレシピを教えて下さい・・・・・具材等具体的に教えていただけると嬉しいです。

noname#49367
noname#49367

みんなの回答

  • mfluffy
  • ベストアンサー率34% (50/145)
回答No.1

タコスのレシピについてだけ解答します。 必要なものは ○サルサソース(私はチャンク状が好きです) ○チーズ(シュレッダー状) ○レタス(千切り) ○トマト(ダイス状) ○スパニッシュライス(なければタイ米で代用可) ○アボカド ○トルティヤ(ハード、ソフト) ○サワークリーム などがあげられます。 しかし、めんどくさがりやな私は大体サルサソース、チーズ、レタス、トマト、肉(ひき肉)しかつかいません。 それでも十分においしいです。 トルティヤチップスなどをサイドメニューとして つけるとメキシカンっぽくなっていいかもしれません。

noname#49367
質問者

お礼

細かい説明ありがとうございました(*^_^*) ひき肉を味付け肉にして作ってみます。

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