• 締切済み

一年位前に別れた彼氏と、久しぶりに電話で話しました。

一年位前に別れた彼がいます。ひどい別れ方をしましたが、大好きでした。 別れてから、新しい彼がいたりもしましたが、正直引きずっていました。 淋しくなって電話をした事もありましたが、着信拒否をされていました。 昨日、酔っ払って、どうせ着信拒否されているだろうと思いつつ、また電話してしまいました。案の定されていましたが、着信拒否していても、履歴は残りますよね。それを見て、折り返しかけてきてくれました。 お互いに嫌な事をして別れましたが、昨日の彼の声は明るくて優しいものでした。彼も会社の人達と飲んでいて、酔っ払っていたのだと思いますが、電話をかけてきてくれた彼の気持ちが分かりません。 宜しければ意見をお聞かせください。お願いします。

みんなの回答

• chibicoji
回答No.2

あなたと同様、酔っ払っての行動なのでは。きつい言い方かもしれませんが、一年経った今も着信拒否されていることを考えても、深い意味はないと思いますが…。

• hiro0203
回答No.1

ただ単に酔っ払って懐かしさのあまり電話したのだと思います。 一時の感情で着信拒否したのでなく、今でも着信拒否でわかります。 彼は酔うと結構話をしたくなる(電話をしたくなる)タイプじゃないでしょうか。 たぶん、朝になって電話をかけてしまったという後悔に駆られていると思います。 これはあくまでも私の意見です。