• 締切済み

Yahoo!カテゴリ登録について

自分のホームページをYahoo!のカテゴリに登録したいのですが、 (1)登録されやすくするコツはありませんか? (2)カテゴリ登録に申請して結果が来るもしくは、3週間以上経つまでは、ホームページをあまり更新しないほうがいいでしょうか?新しいページの追加とか。

みんなの回答

回答No.1

私は登録代行業者です。 コレを教えれば商売になりませんが、 教えます(笑 ━━━━━━━━━━ 確認事項 ━━━━━━━━━━ ■制作中の箇所(ページ)は無い??(あると登録されません。) ■リンク切れは無い??(あると登録されません。) ■365日ずっと公開されているページである??  (期間限定サイトは登録されません。) ■ログインが必要なページがある?  (Yahoo!の90日間ログイン審査があります。) ━━━━━━━━━━ 必要情報 ━━━━━━━━━━ ■希望のキーワード(登録されるとは限りません): ■運営会社名: ■会社住所: ■郵便番号: