- ベストアンサー
ラスベガスショー
九月にラスベガスに行って、「オウ」というショーをみたいのですが 日本で予約する方法はあるのですか?? 教えて下さい。また現地でオプションツアーなどを申し込むカウンター はありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
食事は予約ナシで大丈夫です。 どこのホテルでも食事できますし、通りにはレストランも沢山ありますよ。カジュアルならバッフェスタイルですね。人気があるホテルはシーザーズパレスやトレジャーアイランドかな。値段もハワイに比べるとかなり安いですよ。というかハワイがバカ高いのかもしれませんが。 「O]はベラジオですね。(いいなあ) JTBはベカスにも支店があったと思います。 私はショーは見ないのですがグランドキャニオンやフーバーダムは現地で予約しました。レンタカーで直接行き、お手ごろな所で頼みました。 しかし、ハワイと比べると日本語を話せるスタッフは皆無です。 言葉に自信がないようなら、日本で予約した方がいいと思います。
その他の回答 (2)
No1です。 ごめんなさい、私は代行ではなくていつも直接予約してしまうので、お勧めの代行会社は分かりません。 お役に立てず、ごめんなさい。 ベガスも確かに日本人の観光客は大勢いますが、各ホテルに必ず日本人案内のあるハワイとは違います。 英語に自信がなければ、日本で予約出来るものはしておいた方が良いと思いますが、レストランの予約まで日本で代行してくれるかどうか、分かりません。 ただ、あちらも英語に不慣れな外国人観光客を毎日相手にしていますから、片言でも大体理解してくれると思いますよ。 ベガスの食事で人気なのはやはりブッフェです。 ベラージオのブッフェは、酷い時は2,3時間待ちですので予め覚悟しておいた方が良いと思います。 私のお勧めはベラージオのブッフェよりもパリスのブッフェです。 こちらもかなり長蛇の列ですが、、 ブッフェ以外の、ホテル内の高級レストランで食事がしたければ、やはり事前予約は必要ですが、こちらも人気のレストランは直ぐにいっぱいになってしまうので、前日には予約しておいた方が良いと思います。 No2さんのおっしゃる通り、ホテル外にも沢山食事が出来る場所はありますし、ホテル外でしたら予約も必要もないと思います。
「ラスベガス ショー 予約」で検索すれば沢山予約代行センターが出て来ますよ。 「O」は人気ですぐいっぱいになってしまうので、早めに予約した方が良いと思います。 オプションツアーって、グランドキャニオンツアーとかでしょうか。 それらも日本で予約しておいた方が安心だと思いますよ。
お礼
おすすめの代行会社とかってありますか? 現地で食事など日本人が予約だいこうしてくれるような 場所はありますか? ハワイにはたくさんあったので、ラスベガスはどうかなって思いまして