締切済み 地球への12話 2007/07/17 11:37 GYAOで「地球へ」を観ていたのですが、12話を見逃してしまいました。 GYAOの他に「地球へ12話」を見れるサイトがあれば教えて下さい。 宜しくお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ChateauAres ベストアンサー率43% (64/148) 2007/07/17 11:44 回答No.1 実は私も12話を見逃していて、楽天の動画サイトで見ました。 有料ですけど、URL載せておきます。 参考URL: http://www.showtime.jp/animation/b-ch/terae/ 質問者 お礼 2007/07/21 20:45 お礼が遅れましてすみません。 有料で放送しているサイトもあるのですね。知りませんでした。 せっかくなので、時間のある時にじっくり見ようと思います。ありがとう御座いました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 地球儀について 天文学・宇宙科学 このままだと地球はどうなるのでしょうか? 環境学・生態学 地球が天文的に恵まれている点は? 天文学・宇宙科学 地球と地球星の違いは 天文学・宇宙科学 地球の水 その他(学問・教育) 地球に生まれたのはなぜ? 生物学 地球から月が離れていっている!? 天文学・宇宙科学 地球外知的生命体は地球にいるのですか? その他(生活・暮らし) 「地球へ・・・」初めて知ったのですが。。 マンガ・コミック 地球温暖化について!至急!! 環境学・生態学 地球温暖化について 政治 なぜ、地球の温暖化を防ごうとするのでしょうか? 自然環境・エネルギー 地球破壊動物 その他(生活・暮らし) 地球温暖化がいけない理由 自然環境・エネルギー 地球温暖化 その他(生活・暮らし) 沈む地球 天文学・宇宙科学 地球温暖化 天文学・宇宙科学 地球温暖化について。 自然環境・エネルギー 地球はいつから地球なのか? 天文学・宇宙科学 地球の衛星について 天文学・宇宙科学 USBコネクタにUSBメモリが挿せない 前へ 次へ 2024/02/11 22:17 このQ&Aのポイント ノートパソコンのUSBコネクタにUSBメモリが挿せない場合、何が原因であるかを調べます。USBメモリが物理的に挿せない可能性があるため、変換コネクタを使用する必要があるかもしれません。ネットで調べたところ、USB3.2 GEN1 Type-AコネクタにはUSBメモリ2.0および3.0が挿せるとされていますが、実際には物理的な制約がある場合があります。 #USBコネクタ#USBメモリ#ノートパソコン#変換コネクタ#物理的な制約 回答を見る
お礼
お礼が遅れましてすみません。 有料で放送しているサイトもあるのですね。知りませんでした。 せっかくなので、時間のある時にじっくり見ようと思います。ありがとう御座いました。