- ベストアンサー
ビーズのお店(名古屋近郊)
最近うちの嫁さんはビーズのアクセサリーを作るのに凝っています。 今度名古屋方面に用があっていくのですが、どこか良いビーズのお店はありませんか?教えてください。 できればビーズをたくさん置いてあるお店がよいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ナディアパークのLOFTに結構あったと思います。 名古屋駅ビルの東急ハンズにもあったような気がします。
その他の回答 (3)
ビーズハウスマミーがおすすめです! 種類も豊富で、会員になると40%引きです。 名古屋市中区栄3-4-5 栄NOVA6F
お礼
ありがとうございます。 日程と回答とちょうど入れ違いで行けれませんでした。 又今度行かせてもらいます。
- elie
- ベストアンサー率36% (26/72)
こんにちは。ワタシもビーズのアクセサリー作りにはまっている一人です。 質問の趣旨とはちょっとズレちゃうんですが・・・ ワタシも最初は小売店で購入していましたけどチマチマ買っていてもコストが結構かかちゃうんです。 ある程度まとめて購入するのならば、ネットショップを利用するのも一つの手段ですよ。 PCの使い方をご主人に習って自分でカワイイ格安のビーズショップを探してみるのも楽しいものです。 ワタシは最近、制作する時間よりもこっちに時間をかけている次第で何だか本末転倒なんですが。 お勧めのショップのURLを一件だけお知らせします。 競争率はかなり激しいですがとても安く輸入ビーズが手に入ります。 スワロフスキーは小売りの1/3程度の価格です。 只今アップデートしたばっかりなので、色々揃ってますよ。
- 参考URL:
- http://www.somule.co.jp/
お礼
大変参考になったとの事です。 昨日も1人で見ていたようです。 とっても安いとの事。 ありがとうございました。
- sugachan
- ベストアンサー率24% (50/206)
栄の三越の1階にありますよ。 みゆきっていう会社のビーズですが、 品揃えもなかなかいいと思います。 1個売りと、グラム売りとありますので、気をつけて。 ビンに値段が書いてあります。
お礼
ありがとうございました。 種類が多くてよかったとのこと、でも若干高かったと・・・ しかしデリカビーズがあってよかったと喜んでいました。
お礼
どうもありがとうございました。 ロフトの方へ行ってきました。 自分の近所では手に入らないものがあったと喜んでいました。