• ベストアンサー

胸・・・

どうやったら胸が大きくなるのでしょうか?? 何か製品を買うなどの以外に身近に出来るトレーニング法OR食生活などを教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ryu_777
回答No.4

いろいろなサプリメントや器具が出てますが、 正直、効果は?です(^-^; 私なりのオススメな方法を書かせていただきますと、 ひとつは胸筋を鍛えることです。 胸の前に手を合わせてぐ~っと両手を押し付けながら深呼吸、 手を緩めて深呼吸、これを毎朝毎晩続けるだけで変わると思います。 バストの下垂防止効果もありますよ(^-^) もうひとつは下着のつけ方に気をつけることです。 ブラはしっかりサイズのあったものをつけるようにしましょう。 よくあるデザインが可愛くて小さめのものはNGです。 フルカップか、3/4カップくらいで、しっかりホールディングしてくれるものを普段はつけることです。 少し前かがみになった状態で、サイドのお肉まで引き寄せるようにしてつけます。 (この辺りは下着やさんでしっかり教えてもらってください^^) サイドの贅肉がちゃんとバストに流れるようになります。 「寝ながらバストアップブラ」や、「イージートップブラ」という商品名で販売されている就寝中の補正ブラなんかもオススメですよ♪

noname#128850
質問者

お礼

回答ありがとうございます♪ 胸筋、今日からやってみます!! ちなみに、何回くらいやたらよいのでしょうか??

その他の回答 (3)

• KHKnao
回答No.3

こんばんは、質問内容が気になったので書き込みしました。 自分は♂ですが何故胸を大きくしたいのでしょうか? 私は胸の小さい女性が好きです。 Cカップ以上の胸にはまったく興味がありません。 昨今のアイドルがFカップだGカップだH、Iカップだなんて騒がれていますが私には気持ち悪いだけです。 Aカップくらいが一番好きです。 男性に胸が小さいとか大きい方が良いとか言われたのでしょうか? だとしたらその男は身体目当ての可能性が大ですね。 本当に質問者様の事が好きなら外見は関係無いはずです。 そう言う男性を探されてみてはいかがでしょう? 私の勝手な思い込みで色々書いてしまいましたが、気にされたらスイマセン。謝罪します。

質問者

お礼

いえ、誰に言われたわけでもありません。 でも、私は貧乳なので、大きい胸にあこがれるなぁ~と思っただけなんです。 男の方でも、Aくらいが好きっていう人がいて、安心しました! 回答ありがとうございました。

• mercato
回答No.2

私も「鶏のから揚げを食べると胸が大きくなる」ということをよく聞きます!! 友人が現在実践中ですww 確か前にあるテレビ番組でその効果が出てました。

質問者

お礼

から揚げですかぁ!! 頑張ってみます(笑

noname#34410
noname#34410
回答No.1

私も胸を大きくする方法を探してましたが、 巨乳のグラビアアイドルで、好物が鶏という人が二人いました。 (偶然かもしれないし、もっといるかもしれません) 私は鶏嫌いなので試したことはないです…

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 好物が鶏・・・さっき、食べました(笑 では、なるべく鶏を食べるようにしてみます!