時刻表iPhoneアプリのことで教えてください。
時刻表iPhoneアプリのことで教えてください。
(1)どのようなアプリならば下記のことを実現できるのか
(2)そのアプリの設定方法
(3)独自の時刻表作成が必要な場合はその作成方法(プログラム経験はありません)
実現したい内容。
東京メトロ東西線「門前仲町」より乗車し、「日本橋」駅乗換え
都営浅草線「日本橋」駅より京急「上大岡」駅(都営浅草線乗入)まで乗車した場合、
東西線の「門前仲町」から何時に乗車すると、どの駅でどの電車に乗り換えると最終駅である
「上大岡」駅に何時に着くのかを知りたいのです。
そこでポイントとなるのが、時間により乗換駅が変わるのです。
A.東西線「門前仲町」乗車→都営浅草線「日本橋」急行乗車→京急「品川」快速特急→上大岡
B.東西線「門前仲町」乗車→都営浅草線「日本橋」各停→京急「泉岳寺」急行→京急「品川」快速特急→上大岡
C.東西線「門前仲町」乗車→都営浅草線「日本橋」快速特急→上大岡
さらにできれば、A.Bの場合、京急「品川」で”ウイング号”という有料の特別電車も表記したいのです。
そして、「品川」駅での”待ち合わせ時間”も表記したいのです。
(ウイング号は「品川」から快速特急出発後、5分ほどで追いかけるように出発しています)
尚、路線は東西線、そして都営浅草線、京浜急行線のみです。
以上、難しい内容であると想像しておりますが、是非お知恵を拝借できれば幸いです。
きっと上記のようなものを求めている方が、多くいることと思います。
お礼
回答ありがとうございました。