- 締切済み
ミスチルのチケットどうしたら??
5月ごろに先行予約でミスチルのライブチケットとれました。 お金払って確か引き換えが7月11日からということだったのですが。 引き換えってどうしたら?? 今手元にはお金払った証拠の領収書だけ。 家にでも送ってくるのでしょうか?? どうしたらいいんでしょう?? ちなみにオフィシャルサイトの先行予約でe-plusのやつでとりました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#71482
回答No.3
申込受付か当選通知のメールは残っていませんか? そこにIDとパスワード(確か電話番号だったハズ)が記載されてませんか? これが残ってないとイープラスは電話が通じない会社なので、ちょっと難しいかもです。
noname#71482
回答No.2
イープラスのトップページに申し込み状況照会というのがあります。 そちらにログインしてみて下さい。 当選した分のチケットの”詳細”をクリックすると引き取り方法(たぶんセブンイレブン発券だと思いますが)がでます。 セブンイレブン発券の場合はそのページをプリントアウトして店舗で引換えです。
質問者
補足
何回もやったのですがログインできません(-公-、)シクシク
- DIooggooID
- ベストアンサー率27% (1730/6405)
回答No.1
チケットの受け渡し手段は、【郵送】ではなくて、【引き換え】だったのですか?
質問者
補足
引き換えだったと思いますが…
補足
申し込み受付のメールは保存してあります。 けど、ここに書いてる受付番号と電話番号で申し込み照会してもエラーになってしまうんです…