• ベストアンサー

売りで1枚もっていたら買い(指値)で無くなるのか?

為替(くりっく)初心者です。 現在昨日ストリーミング注文のNZ円95.34売(現在)を1枚保有していて、現在の売気配96.43(損失100900円あたり)です。 今単一注文・指値95.34(買)を注文すると、また95.34まで下がった時に現在保有しているものが無くなるのか、 もしくは新たに95.34(買)1枚を保有してしまうのかが分かりません。 やはりまた1枚保有してしまうのでしょうか? どうかよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#38837
noname#38837
回答No.1

持っているものに対しての決済注文なら 保有しているものがなくなります そうでなければ(新規注文)新たに買いで持ちます くりっくの指定の仕方はしりませんが 注文するときに選ぶか 持っているものを指定して決済注文などとなるはずです

tetakeke
質問者

補足

ご回答誠にありがとうございます。 >持っているものに対しての決済注文なら どうやら無いようです 気長に下がるのを待つことを考えてみます・・・

このQ&Aのポイント
  • バージョンアップ手続きをしても不可
  • サポート切れの案内が表示され、バージョンアップの手続きをしましたが未だ表示されています
  • サポート切れの案内がでてから、操作のレスポンスが悪くなっています。バージョンアップで改善されるものと思っていましたが改善されません。バージョンアップされているのか否かを確認できますでしょうか?
回答を見る

専門家に質問してみよう