• 締切済み

運命の人なら別れてもまた出会って上手くいく?

運命の人だと思った付き合ってた人がいました。 出会った瞬間、ピピってきて。でも私の家庭事情で好きなまま離れました。 8年ぶりに偶然ありえない所で再会しましたが、相手には 新しい家族がいました。私は運命の人との付き合いをみすみす 逃してしまったのでしょうか?でも運命の人なら私の 家庭事情で別れても、再び会うとしたら相手も独身の状態で 会いますよね?  運命の人がこの先いるのかな?と不安です。 運命の人って一回チャンスを逃して遠くなっても 偶然また出会ったりして上手くいくものなのでしょうか? 別の人と自分の知らない内に他のチャンスを逃してしまっていた事も あるのかもしれないと思ったりもしてます。

みんなの回答

noname#38692
noname#38692
回答No.1

運命の人を逃すことも、運命の人がこの先いないというのも十分ありえることだと思います。 でも、似たような人を再び愛す、という言葉があったような。頼もしい能力ですよね。人間の好みってそんなに変わるものじゃないですし。

inuinu3
質問者

お礼

mintowallさん ありがとうございます。 人間の好みってそんなに変わるものじゃないのですね。 再び強くまた幸福に誰かを愛せるようになりたいです

専門家に質問してみよう