- ベストアンサー
パソコンの掃除
パソコンがうるさいのでファンの掃除をしたいのですが、開け方がわかりません。スライドすれば出来ると聞き、やってみましたが出来ません。どうすれば開くのでしょうか。 パソコンは、富士通FMV DESKPOWER CE70M7です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
デスクトップの場合ほとんどのケースは、ねじを取りはずし、上に引き上げるようにスライドすれば取り外しができます。
その他の回答 (1)
- takonankin
- ベストアンサー率4% (11/251)
回答No.2
ファンはどこにありますか? 電源トランスの中にに入っているものは開けられません。 交換するしかないでしょう? ほかには、CPUの上にもありますが、気をつけないと壊します。やらなければよかったということにならないように。 取説の中にボックスの開け方が書かれていますけどね。
質問者
お礼
ありがとうございました。無事、取り外しが出来、ファンの掃除が出来ました。そして、うるささもなくなりました。
お礼
ありがとうございました。無事、取り外しが出来、ファンの掃除が出来ました。そして、うるささもなくなりました。