ベストアンサー パソコンから音楽が聞こえなくなりました 2007/06/14 20:03 久しぶりにパソコンでカラオケをしようとしましたが音がでません。 パソコンはあまりくわしくはありません。わかりやすく教えてください。 パソコンの機種は富士通のFMV CE50M7です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2007/06/14 20:07 回答No.1 こちらで http://www.mmd.co.jp/manual/fukugen/fukugen.html 質問者 お礼 2007/06/30 11:15 早速の回答にお礼が送れて申し訳ありませんでした。あれからシステムの復元をやってみましたがうまくいかず結局リカバリしてもらいましたがやはり音がでません。起動の時の音もでません。 どこが悪いのでしょうか 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A パソコンの掃除 パソコンがうるさいのでファンの掃除をしたいのですが、開け方がわかりません。スライドすれば出来ると聞き、やってみましたが出来ません。どうすれば開くのでしょうか。 パソコンは、富士通FMV DESKPOWER CE70M7です。 パソコンの買い替え。どれが良いですか?? パソコンを買い替えます。選ぶ基準がわからなくここでお聞きしたいと思いました。お願いします。 富士通のデスクトップは決まっています。 FMV-CE60RWZ FMV-LX60R FMV-CE40T7 で今は迷っています。これはただ広告に載っていたご奉仕品!!ってので絞り込んだだけです。他に良い機種があれば全然OKです。 主に、パソコンではネット・ブログ・ワード&エクセル・ipodに取り込む曲のダウンロード、デジカメで撮った写真の整理などです。これをするのに必要なHDDやメモリの容量などを考慮したパソコンの選び方など教えていただけたらなと思います。 どうかお願いします。 パソコンの音が出ない パソコンから音が出なくなりました。 ・富士通 FMV CE70J7 (XP) ・SOTEC BJ9516PB (Vista) を使用しています。 ディスプレイはSOTEC1つで、富士通とSOTECの本体2台をつないでいます。 SOTECでは、音が出るのですが、富士通に切り替えると、CDはもちろん、起動時の音すら出なくなってしまいました。 富士通に問い合わせたところ、他社のディスプレイを使用している場合は確認が取れない、ということでした。 どのようにしたら音が出るようになるのでしょうか。 詳しい方、よろしくお願いします。 パソコン・・音がでません 1週間ほど前から、パソコンから音が出なくなりました。音量を最大にしても音が聞こえません。 他に異常はありません。 コントロール・パネルをいじったりヘルプで検索したりミュートを表示したりいろいろしたのですが、パソコンの音が出ない理由がわかりません。 富士通のFMV CE18E で、デスクトップ。 ウィンドウズXPです。 とても困っています。わかる方、ご回答下さい。 パソコンが固まって動かない 先日セキュリティーのソフトをダウンロードしたら容量不足のせいかパソコンを立ち上げてもカーソルが動かなくて何も出来ない状態になってしまいました。こちらで調べてメモリを増設してみましたが全くダメでした。出来ればいらないものを削除して軽くしたいのですが何せ何も出来ない状態で・・・。(T_T) 買い換えるしかないのでしょうか? パソコン・・・富士通 FMV-DESKPOWER CE50J5 増設メモリ・・・バッファロー DD400-512M よろしくお願いいたします。 パソコンを移動したら... 富士通のFMV5DSE271のパソコンを娘の部屋に移動したら、 音が全くでなくなりました。 どなたか富士通のパソコンに詳しい方いらっしゃいませんか? ちょっと古い機種なので、動かしたこと自体がいけなかったんでしょうか? メンテナンスに連絡したくても今日は日曜日でお休みです。 とても困っています。 よろしくお願いします。 パソコンで困った パソコンFMVデスクトップCE/A509 Vista です。 CDも全く音が出ないのです。原因そしてどうしたらよいか教えて 下さい。 パソコンの音量 パソコンの音声がどうしても聞こえません。初心者ですので、わかりやすく教えて下さい。パソコンの機種はFMV CE22D Windows XPです。 パソコンから音が出なくなってしまいました・・・ 少し前から急に音が出なくなってしまいました。音量を最大にしても、そのままです。 機種は富士通のCE11Aです。 解決策を教えて下さい。お願いします。 パソコンから出る全ての音が回転数?が遅くなります。 こんばんは。初めての質問です。決まったサイトのメディアプレーヤーを再生すると、パソコンから出てくる全ての音が遅くなります。レコードで言うと45回転から33回転のような・・・・。以降CDを聞いても他のホームページを開いても、パソコンの終了音などなど・・・・。 再起動すれば直るんですが。メモリが足りないんでしょうか?富士通FMV CE 。Windous XP。 メモリは256MBです。初心者で困ってます。宜しく願い致します。 パソコンの電源が急に落ちてしまうのです。。。 私の家のパソコンはデスクトップです。 富士通のFMVの型番がCE50J5です。 きれいにホコリも取っています。 使用中に急に電源が落ちてしまいます。 どうしたら電源が落ちなくなるでしょうか? イヤホン端子が見つかりません FMVのCE50M7なのですが、説明書をなくしてしまい、イヤホン端子がどこだかわかりません。 富士通のサイトも見たのですが、型が違うようでわかりませんでした。 富士通のサイトによると、本体の電源の近くにあるようでしたが、私のパソコンにはありませんでした。 わかる方、何処にあるのか教えてください>< パソコンでDVDの再生が出来なくなりました パソコンでDVDの再生が出来なくなりました。使っているパソコンは、富士通のFMV-CE70G7で、OSはWindowsXPです。エラーチェックして、クリーンアップの後、デフラグを掛けたら再生出来なくなりました。どうすればいいのでしょうか?教えてください。 CD-ROM使用時の唸り音(回転音)について 富士通のパソコンで、ある学習用の教材(CD-ROM使用)を使って学習しているものですが、他のCD-ROMではこのような事は無いのですが、その教材用CD-ROMに限り、読み込む時の回転音=唸るようなブーンという音=が大きくて困っています。教材の説明用音声すら聞こえない位の音です。機械オンチの私にも簡単にできるような、音を抑える方法があれば教えて下さい。 ちなみに機種はFMV-CE277Dです。 パソコンの初期化 富士通のパソコン FMV DeskPower CE70G7です。 (Windows XPです。) サポート期間をとうに過ぎてますので、カスタマーセンターだと有料になります。 初期化の手順を教えてえください。 パソコンの音がうるさすぎる。 パソコンの音がうるさすぎる。 もう少し音が静かになってくれればと困ってます。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 パソコンの静音性について 今度、富士通のDESKPOWER「CE50LN」を購入を検討しているのですが、最近のパソコンっていうのは音は静かなのですか?四年前のパソコンはけっこう音が気になっていたので。ご存知の方がいましたらどなたか教えてください。 パソコンが使えなくなりました。 パソコンは素人です。今日久しぶりに使おうと電源を入れたら使えなくなっていました。 原因がさっぱり分かりません。修復できませんでしたとなりまして、これから先に進むことが出来ません。 原因も分からず困っています。どなたか教えていただけませんか。宜しくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 パソコン本体から、ジーという音が出る。 パソコン起動時、及び作業中、突然パソコン本体から、ジーという音が 出る。しばらくすると、音が止まる事もある。2007年1月に修理に出し、マザーボードの交換した事があります。本体内のほこりを取ったりして見ているが、時折音が出る。このままで使用し続けて良いもものか不安がある。どこに問題があるのか、考えられるコメントを頂ければ 助かります。宜しくお願い致します。 (XP2002ホーム、サービスパック2)使用 (富士通ディスクパワーCE11A)パソコン機種 音の出ないパソコンってありますか 中古のパソコンFMVーDESKPOWER CE11A(富士通)のことです。 音楽を聴こうと思ってMediaPlayerを開きましたところ「デバイスが見当たらない」というようなメッセージが出て聴くことができません。ひょっとしたらスピーカーが内臓されていないということでしょうか。外付けのスピーカーを接続しなければ音楽が聴けないのでしょうか。こんなパソコン初めてです。ド素人ですよろしく教えてください。
お礼
早速の回答にお礼が送れて申し訳ありませんでした。あれからシステムの復元をやってみましたがうまくいかず結局リカバリしてもらいましたがやはり音がでません。起動の時の音もでません。 どこが悪いのでしょうか