- 締切済み
ウィンドウズ認証
ウィンドウズビスタ の認証をを行いたいのですが、どうしたらよいでしょうか? 起動後にどのような過程を踏めば良いかわかりません。 初心者なのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#95476
回答No.4
スタートの右のコントロールをクリックして「システム」をクリック すると一番下にWindowsライセンス認証があります。
- yatteyaruj
- ベストアンサー率26% (4/15)
回答No.3
インターネットは・・、当然つながってますよね。ここに書き込みしてますから。ウェルカムセンターを開いてください。「コンピュータの詳細を表示します」を選択すると、一番下のほうに認証手続きがあります。私も最初迷いました。
- -dorayaki-
- ベストアンサー率18% (10/53)
回答No.2
ライセンス認証のことでしょうか? それならスタートからすべてのプログラムで Windowsのライセンス認証をクリックして ライセンスキーを入力すればいいと思います。 でも、インターネットで認証をおこなうので インターネットにつなげてからやってください。
- hy4510
- ベストアンサー率27% (31/114)
回答No.1
どういうことでしょう? XPからアップグレードしたいということでしょうか?