• 締切済み

ウィンドウズ認証

ウィンドウズビスタ の認証をを行いたいのですが、どうしたらよいでしょうか? 起動後にどのような過程を踏めば良いかわかりません。 初心者なのでよろしくお願いします。

みんなの回答

noname#95476
noname#95476
回答No.4

スタートの右のコントロールをクリックして「システム」をクリック すると一番下にWindowsライセンス認証があります。

回答No.3

インターネットは・・、当然つながってますよね。ここに書き込みしてますから。ウェルカムセンターを開いてください。「コンピュータの詳細を表示します」を選択すると、一番下のほうに認証手続きがあります。私も最初迷いました。

回答No.2

ライセンス認証のことでしょうか? それならスタートからすべてのプログラムで Windowsのライセンス認証をクリックして ライセンスキーを入力すればいいと思います。 でも、インターネットで認証をおこなうので インターネットにつなげてからやってください。

• hy4510
回答No.1

どういうことでしょう? XPからアップグレードしたいということでしょうか?