- ベストアンサー
iPodのイヤホンの故障
買ってまだ半年くらいです。 普通に使ってました。しかし、曲を再生中に頻繁に「バリバリ」という音がベースの音にあわせて聞こえてきます。 これって無償交換の対象になりますか? 正直自分でもどう対応したらよいのかわかりません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
イヤホンも無償交換の対象になりますよ。 先日、私もイヤホンの調子が悪く 片方だけ音が小さくなりましたが アップルへ電話してみたところ すぐに新品交換してくれましたよ。 一度電話してみては?
その他の回答 (3)
- st222
- ベストアンサー率38% (41/107)
回答No.4
購入1年以内であれば、無償交換してくれるそうです。 iPodの付属イヤホンは、コードが断線するわ音も悪い(らしい)わと、お世辞にも評判が良いとは言えません。 気に入った製品があれば、この際市販のものを買ってしまうのも手かも。
- robby4312
- ベストアンサー率28% (8/28)
回答No.2
こんにちわ、私もipodのイヤフォンが同じようになりました、 埃(耳あか)かなと思い、コードの穴からエアーダスターを噴きかけたら直っちゃいました(笑)
- san1126
- ベストアンサー率39% (68/172)
回答No.1
イヤホンは無料交換の対象にはなりません。 新しいものをご購入ください。