• 締切済み

MSNHotmailについて

いまMSNのホットメールをもっているんですが、 そのアドレスをもう使えなくしたいんですが どうしたら退会できるのですか? おしえてください!

みんなの回答

回答No.4

90日だか一ヶ月だったかアクセスしないと、一時的にそのアカウントとパスワードは無効になるはずですが、 またログインすると普通に使えます。 使えなくするには、問い合わせで登録抹消してくださいなど申請してみては??

回答No.3

Hotmailにログイン  ↓ 画面右側にある【オプション】をクリック  ↓ 【個人情報】というページの中から【プロファイル】をクリック  ↓ 自分の登録内容が出てくるので、 画面左側の【設定】をクリック  ↓ 【設定】というページが出たら 画面右側の中にある【よく使う機能】の【アカウントの削除】をクリック それ以降は、画面の指示に従えばOKです。 説明がわかりにくくてすみません。 上記で分からない場合には、Hotmailにログイン後に、ヘルプの目次の中から【アカウントの管理】→【アカウントを削除する】というページをご参照ください。

• notime
回答No.2

確か無料版でも永続になったと思いましたが・・。 ログインしてから右端にあるオプションを開いて、詳細オプションへ。 アカウントの管理の個人情報の表示と管理の項目をクリック。 右端にある、よく寄せられる質問の「その他の質問」をクリック。 「アカウントを削除するにはどうしたらいいですか?」 で確認できますよ。

• oz_ver2
回答No.1

たしか暫らくアクセスしないと 勝手に抹消されるはずでは・・・ (無料版)