- ベストアンサー
new balanceルームシューズ
BEGIN8月号に掲載されていた『new balanceルームシューズ A04』はどうすれば購入することができるのでしょうか? 商品名で検索してもでてきませんし、ABCマートに行ってもうちでは取り扱っていませんとのこと。。。 誰か知っている方がいましたら、購入法を教えてくださいお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
同雑誌同商品紹介ページ(39P)に、ニューバランス・ジャパンの問い合わせ番号が小さく書かれています。ここに問い合わせてみれば、どこに商品を卸しているかを教えてくれますので、まずはこちらにお電話してみてはいかがでしょうか。 ニューバランス・ジャパン Tel:03-3546-0997 最新商品のようなので、まだABCマートやネットショップには卸されていないのかもしれませんね。
お礼
こういった掲載商品に目がくれるという事が久しぶりにでてきまして調べたのですが自分の力だけではなんともできずにいました。 近々電話かけてみようと思います。 ご寧な御返答有難う御座いました。