- 締切済み
オザケンよ、今何処・・・?
小沢健二君はいまどこで何をしているのでしょうか 誰か教えて!!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 55ringchop55
- ベストアンサー率50% (2/4)
私も彼が復活するのか、ファンとして悶々と した日々を過ごしていました。。。 カゴメのCMで、彼の曲が起用された時も 「これは、復活の予兆!?」と思ったけれど 結局、なんのリリースもなかったですね。 でも、ビッグニュース!オザケンが遂に 「小説家」として復活します。 詳しくは下記サイトを見て頂きたいのですが お父様が発行されている雑誌に「うさぎ!」という 小説を発表されるそうですよ(^_-)-☆ 本当に10月が来るのが楽しみです。
- gloom
- ベストアンサー率42% (3/7)
siocchiさん。ここにありましたよ。 あ、「近くのレコード屋さんに無い」という意味だったらごめんなさい。 yukahappyさんもよかったらどうぞ。
- shiocchi
- ベストアンサー率0% (0/2)
私も小沢さんファンのものです。もうかれこれ8年になりますが、後半の4年間は空白です。 先日、HMVのフリーペーパーに、小沢さんの記事が載っていたという情報を聞きました。実際確かめたわけではないので、詳しくは分かりませんが・・・。 何かのランキングに選ばれていたとかで。 モータウンと契約したというのは私も聞いていましたが、その肝心のマービンゲイのCDが探せど探せど見つからず・・・。 もう本当に本当に早く出てきて欲しい気持ちでいっぱいです。 いつ姿を見せてくれるのでしょうね・・・。 えっと、下のサイト、アップデートは???ですが、BBSはにぎわっていますので、一度覗いて見てください。私もよく見ているお勧めサイトです。
上記検索窓に「小沢健二」とかけると何件か出てきます。 ちょっと古いのですが、下記URLをご参照いただければと思います。
- gloom
- ベストアンサー率42% (3/7)
それが・・わかんないんですよ・・・。 ファンの人たちの間でも色々な噂が飛び交っていて、正確なところは誰もわかってないようです。 N.Y.にいるとか、いやフランスだ、とか。 マーヴィン・ゲイのトリビュート盤に参加した後、 モータウンと契約したって言うのは本当らしいです。 早く・・・じゃなくてもいいから、小沢健二にふさわしい復活の仕方をして欲しいです。(それがプレッシャーか・・・)
お礼
皆さん貴重な情報どうもありがとうございました!! これからもよろしくおねがいしますね!