締切済み 大阪梅田付近で 2002/07/06 09:55 大阪の梅田付近で、トロフィーなどを売っているところを知りませんか? できれば加工もしてくれる店がいいんですが・・・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nyozegamon ベストアンサー率45% (895/1969) 2002/07/06 10:23 回答No.1 下記URLを参照してください。 参考URL: http://www.cybercityosaka.com/ekimaebld1/1ekimae047.htm 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 梅田または新大阪付近で昼間から飲めるお店 大阪市、梅田または新大阪付近でお店を探しています。 ちょっと寄り合いがありまして、全国から大阪にやってくるのですが、 大阪を離れてだいぶなる私は大阪の店を探すことができず、地元の方に良い店があれば紹介していただこうかと思いまして・・・。 年齢は60歳前後、30代、20代です。 20人くらい集まる予定です。 予算は1人1000円くらいで、お酒を飲む人は各自で精算。 新幹線や高速バスターミナル、空港などに近い店、 もしくは駅構内の店をお願いします。 開催予定は2004年のゴールデンウィークの2日目(月)です。 大阪梅田付近のおいしいお店 大阪梅田付近で、一人5000円くらいで、夕食が食べられるところを探しています。 ゆっくり出来るところは、大抵、居酒屋さんです。 お酒は頂きません。中華・イタリアン以外で、お酒を飲まずに、ゆっくりおしゃべりが出来るところがあればうれしいのですが。 よろしくおねがいします。 心斎橋 梅田付近のスイーツ 7月18日(祝)に大阪心斎橋、梅田、なんば付近に遊びに行きます。お昼は大阪名物のたこ焼きなどを食べようと思いますが、小腹が空いたときに食べられるおいしいスイーツのお店を探しています。好みとしてはワッフル、クレープ、パフェなどの洋風のお菓子(生クリーム系)なのですが、和菓子も大好きです!大阪のこの付近ならこのお店!!というところがあれば教えてください☆よろしくお願いします! 大阪梅田付近の広場 私は演劇をやっているのですが、他のメンバーと合わせ稽古をする際、皆の住む場所など考え、梅田ということになったのですが、場所が都会ではありますし、私も大阪に住んでいないので梅田付近の地理も有名な場所しか知らないしまつで・・・ 大きな声を出したり、動き回ったりというのが可能であるような格好の場所(公園とか広場とか)ご存知の方はおられませんか? 大阪梅田付近の大きい中古もおいてるゲーム屋 大阪梅田付近の大きい中古もおいてるゲーム屋 ないでしょうか? できれば会社の帰りに寄りたいので、歩いていける といいのですが・・。 ヨドバ○ウメダには欲しいものがなかったもので;; 広島(三次)付近から大阪(梅田)までの車でのアクセス 広島(三次)付近から大阪(梅田)までの車でのアクセスがイマイチ分かりません。 まず三次から高速で吹田までなら分かります。それから梅田付近まで行くにはどのルートがいいか分かりません 一応カーナビ付いてるけど3コース位あって… 吹田通過時間は土曜の昼ごろです なるたけ早く着くコースと吹田から梅田までの所要時間を教えてください。お願いします。 新大阪付近 新大阪のホテルに泊まるとして、夜の散策は付近でできますか? 十三か梅田まで出ないとないですかね? 梅田で、ここは見ておいた方がいいよという名所みたいなところがありましたら、教えて下さい。 USJは行きません。天保山は行く予定です。 50歳の夫婦です。 明日、大阪梅田に行きます。 明日、大阪梅田に行きます。 大阪梅田で美味しいひとり飯の店を教えてください。 大阪の梅田について・・・・ 大阪の梅田にLfteっていう店ありますか?そこはワックスがいっぱい売ってるらしくて・・・・!地図を教えてください!! 大阪梅田で・・・ 大阪梅田(阪急梅田駅周辺)で午後9時以降に利用できるお店を教えてください。日曜日に彼女とコンサートの帰りに何か食べてかえりたいのですが、梅田は早く閉まるイメージがありまして・・。 よろしくお願いします!! 【大阪梅田で美味しいお店を教えて下さい】 【大阪梅田で美味しいお店を教えて下さい】 おすすめのお店を教えて下さい。 大阪梅田付近、10時から開いている文房具店 大阪梅田付近で (駅の近くがいいです) 明日10時またはそれ以前から開いている文房具店はありますか? シャチハタの判子が欲しいだけなので それが売っている100均などでも構いません。 よろしくお願いいたします。 大阪梅田で安くておいしいお鍋屋さん 2月下旬から3月上旬あたりに高校の卒業祝いで大勢(8~10人ほど)でご飯をいくことを計画しているのですが、どこか大阪梅田駅付近でおいしくて安くお鍋を食べれるお店はないでしょうか? お鍋の中身については問いませんのでよいお店をご存知の方は教えてほしいです。 1人あたりの予算としては高くても3000円までにしただけるとうれしいです。 文章読みづらくわかりにくい箇所もあるでしょうがお願いします。 梅田付近のケーキ屋。 11月に彼氏と1年を迎えます。 2人分くらいのホールケーキを渡したいと思ってます。 梅田付近でおいしい店ありますか? 渡した後は2人で食べる予定です。 梅田付近でBBcyberDAMのお店 どなたか梅田付近で BBcyberDAMが搭載されてるカラオケのお店 知りませんでしょうか? 学生で金欠なのでなるべく安いところだったら 有難いです!! ご回答どうかよろしくお願いします。 大阪梅田でスフレ 大阪・梅田周辺でスフレが食べられるお店があれば教えてください。週末に行く予定です。よろしくお願いします☆ 大阪梅田で女性だけでやっているバー 以前ホットペッパーに大阪梅田で若い女性だけでやっている 価格が安そうなショットバーが載っていたのですが、最近は載っていません。 まだお店はあるのでしょうか。 また同様のお店があれば(梅田で)紹介してください。 大阪の梅田詳しい方教えてください 大阪の梅田でディナー3000円代で料理は特にこだわらないので、できたらおしゃれな店知ってる方教えてください。 大阪の梅田か天王寺で・・・ 大阪の梅田か天王寺周辺で、チェーンつきの黒いサイフをうっているお店ってありませんか?? ズボンからだらっとさげれるようなチェーンをさがしているのですが。 大阪の梅田で 大阪の梅田で、しんみり落ち着いた雰囲気で飲むならどこがいいでしょう?梅田ほどとなればたくさんありますが、まずは参考まで皆さんの意見を聞かしてください。