• ベストアンサー

初歩的なことかも・・・^^;  ゲームリンクについて

先日、ゲームリンクXIIを購入→インストールしたのですが、よくわからなくなって一度アンインストールしました。 その後、再インストールしようとすると出来なくなっていました^^; 何が原因か、できれば解決法も教えて頂きたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rfvujm
回答No.1

基本的にパソコンにアインストールされたものを インストールしその後使えないなるという事は、 そのソフトの問題、もしくは今ご利用されている環境と 相性が悪い可能性が考えられます。 (普通はもう一度インストールしても利用出来ますので) ソフトの購入元にご相談されたほうが、 確実かと思われます。

tkeisuke
質問者

お礼

了解ですw 自分的にはアンインストールの仕方が悪かったのかな~? とか思ったんですが・・・ 今までCDでインストールしようとしてたので、手動でのインストール方法を調べて再チャレンジしてみます^^ ありがとうございます!! あ・・・手動でのインストール法知ってる方いれば書き込んでくださいwww  自分勝手ですいません^^;;;