• 締切済み

Roxio DigitalMediaで音楽CDを作成したい

NECのPC(VL570/DD)に最初から入ってあったソフト 「Roxio DigitalMedia」を使ってMP3形式のままCDを 作成しようとRoxio DigitalMedia SEの左側に並んでいる オーディオからjukeboxを選択したところまでいったのですが ここに、MP3形式のアルバムのフォルダを何個も入れても 問題なく再生され、タイトル名とか表示されるのでしょうか? それと、このソフトのバージョン名と サポートページを探しているのですが見つかりませんでした。 このソフトにお詳しい方、アドバイス下さい! よろしくお願い致します。

みんなの回答

• vaio09
回答No.1

環境をお持ちなのに、ご自身で試さないのは何か理由があるのですか。 バージョンのサポート情報も、確認できます。

noname#61554
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 実は、MP3対応の再生プレーヤーを持っていないため このソフトで作るとどういう動作になるのか知りたかったためです。 それと、このソフトのサポートページを探したのですが 見つからなかったからです。 大事な事を書くのを忘れていました。反省、、、