締切済み あいうえお作文。 2007/05/30 19:44 あいうえお作文で友情系の作文がいいんですけど なんかありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 YouNami ベストアンサー率0% (0/15) 2007/05/30 20:41 回答No.1 キ・・キライになんかなったりしない だって ズ・・ずーっと ナ・・仲仔だから てカンジですか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 作文って? 弁論は、相手に訴えかけるんですよね。 作文って何ですか? 弁論とは違いますし、日記とも違いますよね。 夏休みの課題作文を書くのに、弁論みたいに書くのはいけませんし… 作文ってどんなことを書くのですか?作文って何なんでしょう? それと、作文は段落とか作りますか? 原稿用紙と同じ書き方ですか? 作文の書き方について教えてください 作文の書き方について教えてください 今度作文を書かなければなりません。 600字程度です。 韓国語で作文を書かなければならないのですがどのように書いたらよいのかわかりません。 最初に何を書いて、次に何を書いて、最後はこれを書く・・・みたいな作文を書くコツがありますか? 何か良い作文を書くコツみたいなものがあれば是非ご教授ください。 どんなふうに書いたら良いか全然わかりません。 どうぞよろしくお願いします。 作文、真の友情とはなにか 高2です。 友達と一緒に人の物を盗って謹慎処分になりました。僕はそばで見張ってるみたいな感じでした。ついでに盗品の一部をもらっています。 それで作文を書けみたいになって、お題が「真の友情とはなにか」です。1200文字前後書けばいいそうです。 とてもじゃないですが原稿用紙6枚もかける自身がありません。なにかアドバイスください。 作文助けてください!!!! 作文助けてください!!!! 私は現在中三なのですが、宿題の作文で「出会い」というテーマにしようと思っています。 アイディア、もしくは短い作文を書くでも何でも良いので解答してください! 待ってます! 作文 作文が苦手です。作文の書き方についてコツや書き方があれば教えてください。 作文 「私の目指す介護」 というタイトルで作文を書かなければなりません。 作文の起承転結がよく分からないのですが、どなたか教えてください(>_<) 作文の書き方について 作文の書き方について、詳しく載っているホームページを知りたいのですがどなたか分かりますでしょうか? 作文を書く上でのルールなどを詳しく知りたいです。 もし知っているという方がいれば、よろしくお願いします。 作文 高校2年です。 福祉のことについて作文を書かなければなりません。 私は将来障害者の仕事につきたいと考えています。 『自分の未来と地域について』と言う題名です。 作文得意な方...作文作ってもらえると嬉しいです... 作文について・・・ 学校(高校)から作文5枚半を書く宿題が出されました…。 テーマは「生活文」です... 作文は書き方とかは受験のときも書いたのでわかってるんですが、5枚半も書くのは初めてなのでどうゆうことを書けばいいのかわかりません!! 正直言って作文自体は苦手だし…。 何かアドバイスをください。 お願いします。 作文の書き方 作文の書き方 私は今、中学3年生で明後日公立の 自己推薦があります。 私が受ける高校は作文と面接で 私は作文が苦手なので書き方がよく分かりません その学校は写真を2枚見せて そのどちらかを選び思ったことを5分間で 書かなければならないのですが 書き方がいまいちわかりません…。 教えてください! 作文 今中学3年生です。 夏休みの宿題で作文があるんですが、題はなんでもいいという作文の宿題があります。 税の作文を書くという宿題があったんですが、PCで税について調べて思ったことを書きすらすら書けたのに題は自由ということ余計なにをかけばいいのかわかりません。 なんでもいいので題をいくつかお願いします。 作文の書き方を教えてください! もう何年も作文を書いていないので題名や名前を書く時に何マスあけるのか忘れてしまいました。 できれば、作文の基本を教えてください! おねがいします! パクリ作文 前年にトップの賞を受賞していた作文を構成はほぼ同じで、中の題材を変えて書いた作文を次年度の同じコンクールに応募したとして、盗作と分かる確立は100パーセントですよね? もしその作文が佳作などの賞をとった場合、それは盗作ではないと判断されたからでしょうか、あるいは気づかなかったということでしょうか? 同じコンクールの前年度トップの作文を使ったとなれば気づかないはずはないと思うのですが 作文 こんにちは。 市役所の職員の就職面接で、履歴書と作文を先に郵送するのですが、 作文は鉛筆でもいいのでしょうか。提出作文はボールーペン じゃないといけないと友人が言っていたのでどうなのかなと思ってます。 できれば鉛筆で書きたいというのが正直なところです。 よろしくお願いします。 作文の書き方 私は今中学3年生で私立高校を推薦で受けることになったのですが 作文の書き方がわかりません。 うまく 作文を書くコツってなにかありませんか? 作文のかき方を詳しく教えてください。 だれか、作文のかき方を詳しく教えてください。 いまいち日本語の作文の書き方はわかりません・・・・・ 本当に細かいことでもいいので教えてください。 URLを乗せていただいても結構です。 回答の方宜しくお願いいたします。 作文 高校の課題で「こんな高校生になりたい」と言う作文を書かなければならないのですが、私は作文が一番苦手で全く文章力がなく困ってます。ぜひ、書き方などアドバイスを教えてください。 作文 就職試験で作文試験があります。 論文の対策はしていましたが、作文はどのようにすれば良いのでしょうか? 基本的なことでも良いので教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 作文 小学6年生です。 部活のお別れ会の時に作文を読むんですが、その作文の内容がどんなことを書いたらいいのか分かりません。 皆さんだったら、どんなことを書きますか。 教えてください 作文 春から高校生になります。 高校から『高校で頑張ること』を作文用紙3~5枚 書くことが課題で出されました。 作文の書き出しがわかりません。 よければアドバイスなどよろしくおねがいします。