- 締切済み
女性に質問です
こんにちは。 女性に質問です。 男友達と肉体関係を持つ女性についてどう思われますか? (「酔っ払ってて記憶がない」とか「一夜限りの過ち」は除きます。) この女性が既婚であるか未婚であるか、彼氏がいるか彼氏がいないか、または、年齢が若いか(20代かな?)、大人(30代以上かな?)かではみなさんのご意見は違ってきますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
20代未婚です。 世の中にそういう女性がいても不思議には思いません。 女も動物ですから。 性に貪欲で、割り切って楽しむ人もいると思います。 これは回数を重ねて快楽に目覚めた大人のほうが多い気がします。 このような女性にとっては体の相性が大事なので、すごく良く合うパートナーを見つけると、彼氏がいても関係を続けたりしますね。 あと最近は多いみたいですね、セックス依存症とか。 若い人に多いのかな、気持ちが不安定で誰かと触れ合っていないと不安になったり。体を求められることに幸せを感じたり。 ちょっと可哀想ですね。 ちなみに私は彼氏だけですよ☆
年齢では区別はしないけど既婚者でお友達と肉体関係をもつなんて言語道断ですね。 また彼がいるのにそのような関係を持つこともあり得ません。 ただ、彼がいなくて周りの友達とそれなりに楽しんでいるような人はその人には何も言わないけど、 友人関係を遠慮するぐらい引きます。
お礼
有難うございました。
本人の自由だと思って気にしません。 ただ、そのような女性が私の友人だった場合には男友達や彼氏は紹介しないと思います。 既婚であるか未婚、彼氏の有無、年齢にかかわらず、私だったら例え彼女と仲が良かった関係でも自分の大切な男性を汚されたくないので、距離を置くと思います。
お礼
有難うございました。
- konohakono
- ベストアンサー率5% (1/19)
女性に足代わりに使われている男性っていますよね。 そういう男性に対する感じ方と同じです。 「都合のいい時にだけ必要とされて、虚しくないかな? でも、本人が喜んでやってるなら別にいいか。」 って感じですかね。 その女性がどんな立場であれ、同じです。
お礼
有難うございました。
- artemisu
- ベストアンサー率6% (1/15)
初めまして。30代、未婚です。 今どき、珍しい事ではないのではないですか? まあ、それが“良いこと”とは思いませんが・・・ それに、そこからスタートして、付き合い始める人もいると思いますし!(順番は逆になっちゃいますけどネ)
お礼
有難うございました。
その男性とは肉体関係のみという前提で書きたいと思います。 ちなみに私は30代の既婚です。 既婚・未婚など関係なく、肉体だけの関係ってどうかと思います。 何が目的なのか分かりません。(まぁ、そういう行為でしょうが) 私は恋愛関係にある人以外とは肉体関係をもとうと思った事は一度もありません。 そういう人とは友達にはなれませんね。
お礼
有難うございました。
お礼
有難うございました。