- ベストアンサー
記号のような文字について。
よくホームページやメールなどで、 ┣ ┃ ┗ このような記号みたいな文字を見るのですが、 これはどのように入力するのでしょうか。 いろいろ入力してみましたが、出てきません・・・。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
分からない漢字や記号が出てきた場合には、メモ帳を開き選択して再変換をする事をお勧めします。 上記の文字は全て「けいせん」で出てきます。
その他の回答 (3)
- crepon133
- ベストアンサー率51% (399/776)
回答No.4
ATOKなら罫線と入力し変換で出てきます。
質問者
お礼
罫線で変換したら、いろいろ出てきました! 今まで、どうやって入力しているんだろう?と思っていました。 勉強になりました。 有り難う御座いました。
noname#97996
回答No.3
┣ → 「たてみぎ」 ┃ → 「たて」 ┗ → 「ひだりした」 と打ち込んで変換すると出てきますよ。 こんなのでよかったですか???
質問者
お礼
「たてみぎ」「たて」「ひだりした」で変換したら 出てきました。 こんな名前だったんですね。 勉強になりました。 有り難う御座いました。
- kona4Q
- ベストアンサー率45% (731/1600)
回答No.1
IMEを使用なら、言語バーにあるIMEパットをクリックします。 文字一覧-表示メニューの罫線素片を選択すれば、そこに有りますので、クリックして反映させます。
質問者
お礼
ありました!! 勉強になりました。 有り難う御座います。
お礼
メモ帳で再変換したら出てきました。 この確認の仕方は知らなかったです。 勉強になりました!! 有り難う御座いました。