ナースのお仕事の朝倉いずみと研修医の関係
「ナースのお仕事」を観て疑問に思ったことがあります。 このドラマは医療ドラマという観点で...
「ナースのお仕事」の映画化って本当?
私は「ナースのお仕事」ってドラマが大好きだったんですが(藤木直人も大好きなんですが)噂で映...
ナースのお仕事で松下由紀と長塚京三が離婚したのは?
ナースのお仕事で松下由紀が演じてる看護婦と長塚京三演じる医者が結婚して子供がいまいたが、...
ナースのお仕事4/長塚京三は???
今日、ナースのお仕事4の初回を途中から見ました。 「センパイ」のご主人、外科部長の長塚京...
ナースのお仕事にでていた沢田先生
ナースのお仕事をたまに見るんですが、松下由紀演じる尾崎婦長のだんな様の、沢田先生は???
ナースのお仕事
観月ありさ主演のドラマ【ナースのお仕事】 ここで流れていた歌を?教えてほしいです。 観...
ナースのお仕事の着メロ!
とてもくだらない質問で恐縮です。。。 ドラマ・ナースのお仕事で、観月ありさがドジったとき...
ドラマや映画でおかしいと思ったこと
ドラマや映画で思わずつっこんだことは何ですか? 私は下記の作品です。 医龍 理由:(1)...
このシーンが出てくるドラマ(映画)を教えて下さい
あるシーンの一部分だけを思いだしてしまい、タイトルが分からずモヤモヤしています。 分かる...
ナースのお仕事の松下由樹
録画していたドラマを見ていて思ったのですが、観月ありさは、10年前に比べるてもあまり変わっ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。