ボディービルダー候補?の(友人の)彼氏!
いつもお世話になっているJORKでございます~!
今回は私の友人(K)の彼(S)についてご相談させて頂きます。
SはKの通うスポーツジムのインストラクター、個人でのインストラクター、そしてボディービルダーを目指している31歳です。(8月に大会があるらしい・・・)
Sのお父さんは自分のジム?を持つ、ボディービルダーらしいです。
Kは銀座でショップの店長をしている23歳。週2日休みがあります。
Kの悩みとは、そんな職業の男性をどう理解したらいいか判らないって事。
【仕事を3つやってる上に、ジムに通って体を鍛え、夜は0時頃には寝てしまう。
プライベートでは月1~2くらいしか会えない。そんなに大変なのかな?
もっと会いたいのに・・・。】
ってよく言っています。
●皆さん、ボディービルダー(候補を含む)の方、または付き合った事のある方、仕事と恋愛はどんな感じですか?
●やっぱり、大会前に海に行くとしたら、ブーメランパンツなんでしょうか?
(多分日焼けムラをしないように、ブーメランだと予想してますが。)
私もボディービルダーの友人がいないので、どうアドバイスしたらいいか判りません(汗)
どんな事でもいいので、教えて下さい!
お願いします♪
お礼
早速の回答ありがとうございました(^^ すっきりしました~。