髪に良いサプリメント
19歳の大学生(男)です。以前抜け毛の悩みでここで相談してみて、石鹸シャンプーをつかっています。まだ使い始めて日が浅く、効果は出ていませんが、どんなサプリメントを摂取すればいいのか教えていただきたいのです。
髪に関して知識があり、お時間のある方、下記の私の状態で、どんのものを選べばよいか、ぜひアドバイスをお願いいたします。
私の通っている大学は夜間なので、どうしても生活習慣が不規則になってしまいます。抜け毛は高校3年の夏頃から気になりだしました。最初はそういう時期なんだろうと思っていましたが、もともと髪は多いほうだったのに、いつの間にかスカスカに・・・大学に入ってからさらにひどくなりました。なんというか、全体的に薄くなってきているんです。特に前髪です。薄く、更にこめかみのあたりが後退しているのです。サイドと頭頂部から無理やり前に持ってきてます。あまりにも抜け毛の進行が早すぎる気がします。ちなみにカラーリングはしたことはありませんし、頭皮も青白いです。
長々となってしまい申し訳ありません・・・ぜひサプリメントなどありましたら、アドバイスお願いします。