初めてのハードディスク交換
Linuxを使いたくてOSがインストールされていない空の中古のハードディスクを今日購入、...
壊れたハードディスクドライブ(HDD)のデータサルベージ(データ復旧)...
通院している病院の先生から壊れたハードディスクの修理を依頼され、データサルベージを試みまし...
デュアルブート(HDD2台)
メインのhddにWIN XP 2台目のhddにCentOS6をインストールしました。 パソ...
LinkStationをubuntuで修復
LinkStation LS-QL HDD4台を独立モードで運用中3番目のHDDのファイル...
linux環境で追加で増設したハードディスクが認識されません。
お世話になっております。 linux(Fedor core 2)でサーバを構築してい...
ハードディスク(HDD)は壊れていないが内部データにアクセスできない
古いサーバーが壊れました。電源は入りますが、その後、BIOSの画面もでてきません。サーバー...
HDD エラー 交換
突然、PC画面にハードディスク エラーとゆうものが出てきました BIOS画面からのF2で...
HDD
はじめまして、HDD(Model:IC25N020ATDA04-0)に交換しようとしてハー...
シャープノートPCのHDDの交換
中古で買ったシャープのPC(PC-RJ970R)のハードディスクが壊れました。元々はWin...
LinuxでHDDを無アクセス時に止めるには?
こんにちは。 Pen3、WinMeのメーカー製パソコンを分解・再組立てして、Redh...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。