- ベストアンサー
パケット通信料って・・?
先日、WIN機種へ交換しました。 はじめて着メロを数曲ダウンロードしたら、ちょっとパケット量がすごいのでびっくりしました。 ダブル定額ライト契約で、パケット通信料0.2円/パケット・・と書いてあるのですが、1パケットって一体どのくらいの量(大体何くらい)なんでしょう? 全角250文字くらいのメールの送受信のパケット、着メロ(歌メロ、フルではなく)ってどのくらいでしょうか? また、EZニュースフラッシュって無料と書いてありますが、パケット通信料はかからないのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー