- 締切済み
こんな機能を持った機種を紹介してください
・INFOBARは単独でハンズフリーの機能がありました。 ・2001年に使用していた機種で、確かパナソニックだったと思います。 音声認識で発信できる機能がありました。 以上2点の機能を兼ね揃えたauでの機種は現在ありますでしょうか? どちらか一方でも構いませんのでお教え願います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaiketugoo
- ベストアンサー率25% (92/356)
回答No.1
「2001年に使用していた機種で、確かパナソニックだったと思います。 音声認識で発信できる機能がありました。」 この携帯はありましたね。 たしかに、パナソニックです。 私はこのときDocomo派(今はau派)でP502iあたりにもありました。 カラー液晶になり始めたあたりから、この機能は消去されていました。 この機能は本当に便利で「○○ △△(名前など)」というとすぐに電話をかけてくれました。 もう一度、この機能を復活させてほしいですね。 ただ、今はこの機能の携帯はありません。 長文になり、本題から外れてしまいすみませんでした。
お礼
音声認識はもうないのですか。 ありがとうございました。