- ベストアンサー
水色のウィッグ探してます!
こんにちは。今、水色のウィッグを探しているのですが、良い物が見つかりません。 一ヶ月以内に要るので急いで探しています。 売っているお店など御存知でしたら教えて下さい。 ネット販売や通信販売、オークションなどでも何でも良いです。 当方愛知県在住なので、お店の場合は近場で教えて下さると嬉しいです。 希望としてはあまり濃くない水色なんですが、無ければ水色なら良いと思ってます。 紹介して下さる時に、大体で良いので値段も教えて下さるとありがたいです~。 ショートに切って使用するので、長さは何でも大丈夫です。 宜しくお願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
楽天は見てませんでした!ブルーありましたv ビューエレガンテさんはちょっと高いですね;でもゼファーさんの3990円は安い! ちょっと思ってるよりも濃いかな~?という感じなんですが、 このお値段で新品なら良いかもしれません(^-^ どうやら配達も早いみたいなので、もう少し探してみて見つからなければ ゼファーさんで買おうかと思います。 本当にありがとうございました~!!!!助かりますv